Архив новостей

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Подписка на новости





Информация о проведении отбора кандидатов на должности руководителей акционерных обществ со 100 - процентным участием Ямало-Ненецкого автономного округа в уставном капитале

15.05.2017 конкурсы
отправить по почте
версия для печати

1. Департамент имущественных отношений Ямало-Ненецкого автономного округа (далее – департамент, автономный округ), 629008, город Салехард, улица Республики, дом № 73, телефон 8(34922) 9-87-35, факс 8(34922) 9-86-42, электронный адрес depimot@dio.yanao.ru, в лице исполняющего обязанности директора департамента Шапошник Елены Николаевны, действующего на основании Положения о департаменте, утверждённого постановлением Правительства автономного округа от 23 апреля 2013 года № 269-П «О департаменте имущественных отношений Ямало-Ненецкого автономного округа», объявляет о проведении отбора кандидатов на должности руководителей акционерных обществ со 100 - процентным участием Ямало-Ненецкого автономного округа в уставном капитале (далее – отбор кандидатов):

№ п/п

Наименование должности

Квалификационные требования

уровень профессионального образования,

направление подготовки, специальность

стаж

1

2

3

4

1.

Генеральный директор акционерного общества «Арктика»

Наличие высшего образования, подтвержденного дипломом магистра или дипломом специалиста по одному из направлений подготовки (одной из специальностей), входящих в укрупненные группы направлений подготовки (специальностей) «экономика и управление», «юриспруденция», «сервис и туризм».

Наличие стажа работы  на руководящих должностях в соответствующей профилю акционерного общества отрасли не менее пяти лет.

 

 

2.

Генеральный директор акционерного общества «Совхоз «Байдарацкий»

Высшее профессиональное образование по одной из специальностей «Агрономия», «Водные биоресурсы и аквакультура», «Зоотехния», «Механизация сельского хозяйства», «Экономика», «Ветеринария».

Наличие стажа работы на руководящих должностях в соответствующей профилю акционерного общества отрасли не менее пяти лет.

 

3.

Генеральный директор акционерного общества «Газонаполнительная станция»

Наличие высшего образования, подтвержденного дипломом магистра по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Энергетика, энергетическое машиностроение и электротехника», либо «Экономика и управление», либо «Геология, разведка и разработка полезных ископаемых», либо «Юриспруденция», либо по укрупненной группе направлений подготовки «Экономика и управление», либо «Машиностроение», либо «Электро- и теплоэнергетика», либо по направлению подготовки «Строительство», либо «Теплоэнергетика», либо «Энергомашиностроение», либо «Электротехника, электромеханика и электротехнологии», или дипломом специалиста по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Энергетика, энергетическое машиностроение и электротехника», либо «Экономика и управление», либо «Автоматика и управление», либо «Геология, разведка и разработка полезных ископаемых»,

либо по укрупненной группе направлений подготовки «Техника и технология строительства», либо «Юриспруденция», либо направлению подготовки «Строительство», либо «Транспортное строительство», либо «Теплоэнергетика», либо «Энергомашиностроение», либо «Электротехника, электромеханика и электротехнологии», либо «Экономика и управление», или высшего образования по иному направлению подготовки (специальности), для которого законодательством об образовании Российской Федерации установлено соответствие перечисленным в абзацах втором и третьем настоящего пункта направлениям подготовки, специальностям указанному в предыдущих перечнях профессий, специальностей и направлений подготовки.

 

Наличие стажа работы  на руководящих должностях в соответствующей профилю акционерного общества отрасли не менее пяти лет.

 

4.

Генеральный директор акционерного общества «Центр развития инвестиционных проектов»

Наличие высшего образования, подтвержденного дипломом магистра по укрупненным группам направлений подготовки  «Техника и технологии строительства», либо «Экономика и управление», либо по  укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Экономика и управление», либо по направлениям подготовки «Строительство», либо  «Юриспруденция», или,

- дипломом специалиста по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Экономика  и управление», либо по направлению подготовки «Строительство», либо «Юриспруденция», либо по  укрупненной группе специальностей «Экономика и управление», либо «Техника и технологии строительства», либо «Юриспруденция»,  или,

-  наличие высшего профессионального образования соответствующего уровня по иному направлению подготовки (специальности), для которого законодательством об образовании Российской Федерации установлено соответствие направлению подготовки (специальности), указанному выше, указанному в предыдущих перечнях специальностей, направлений подготовки.

 

Наличие стажа работы на руководящих должностях не менее пяти лет.

 

5.

Генеральный директор акционерного общества «Ямалавтодор»

Высшее профессиональное (техническое или инженерно-экономическое) образование.

Наличие стажа работы на руководящих должностях в соответствующей профилю акционерного общества отрасли не менее пяти лет.

 

 2. Начало приёма документов для участия в отборе кандидатов в 8. 30 часов 15 мая 2017 года, окончание приёма документов для участия в отборе кандидатов в 18.30 часов 30 июня 2017 года.

3. Адрес места приёма документов: город Салехард, улица Республики, дом 73, отдел по работе с акционерными обществами с участием Ямало-Ненецкого автономного округа, кабинет № 540.

Ответственный за приём документов: Волков Дмитрий Александрович – 9-86-74.

4. Кандидат для участия в отборе кандидатов представляет следующие документы:

- личное заявление кандидата для участия в отборе кандидатов по форме согласно приложению № 1 к Порядку проведения отбора кандидатов на должности руководителей акционерных обществ со 100-процентным участием Ямало-Ненецкого автономного округа в уставном капитале, утвержденному постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 28 апреля 2016 года № 406-П (далее - Порядок);

- анкету кандидата для участия в отборе кандидатов по форме согласно приложению № 2 к Порядку;

- заявление кандидата о согласии на обработку персональных данных по форме согласно приложению № 3 к Порядку;

- копию паспорта или иного документа, удостоверяющего личность;

- копию трудовой книжки, заверенную кадровой службой по месту работы (в случае когда кандидат не состоит в трудовых отношениях, заверенную нотариально);

- копии документов об образовании, заверенные кадровой службой по месту работы (в случае когда кандидат не состоит в трудовых отношениях, заверенные нотариально);

- справку об отсутствии сведений в реестре дисквалифицированных лиц;

- копии документов о наличии специальных знаний, если в соответствии со специальными федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации наличие таких знаний обязательно, заверенные кадровой службой по месту работы (в случае когда кандидат не состоит в трудовых отношениях, заверенные нотариально);

- копии документов о прохождении аттестации и соответствии должности руководителя акционерного общества, если в соответствии со специальными федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации аттестация обязательна, заверенные кадровой службой по месту работы (в случае когда кандидат не состоит в трудовых отношениях, заверенные нотариально);

- справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования по реабилитирующим основаниям;

- проект развития акционерного общества, подготовленный в соответствии с подпунктом 14.5 пункта 14 Порядка.

Указанные документы представляются кандидатом в полном объеме на бумажном носителе лично либо посредством средств связи с учетом официальной контактной информации департамента. При этом документы, направленные с помощью средств связи, приравниваются к документам, поданным лично. Документы, отправленные кандидатом посредством почтовой связи в течение срока их приема, указанного в объявлении о проведении конкурса, и поступившие в департамент не позднее 14 июля 2017 года, подлежат приему.

5. Информация о дате, времени и месте проведения отбора кандидатов доводится департаментом письменно до сведения кандидатов, не менее чем за 10 календарных дней до проведения заседания комиссии.

6. Отбор заключается в оценке профессионально-деловых и личностных компетенций кандидатов (далее – оценочные мероприятия). Оценочные мероприятия проводятся в форме проверки соответствия кандидатов квалификационным требованиям, тестирования, решения кейсов, интервью с кандидатом, разработке и защите проекта развития акционерного общества.

По результатам каждого этапа кандидат оценивается по дифференцированной балльной системе. Максимальное количество баллов, возможное по результатам всех этапов, в сумме составляет 100. Кандидаты, набравшие менее 50 баллов, считаются не прошедшими отбор кандидатов на должности руководителей акционерных обществ и не подлежат включению в реестр кандидатур на должности руководителей акционерных обществ.

7. По итогам проведенного отбора кандидатов комиссия принимает решение о включении кандидата в реестр кандидатур либо отказе в таком включении. Решение комиссии оформляется протоколом заседания комиссии.

8. Включение кандидата в реестр кандидатур осуществляется департаментом в течение 3 рабочих дней с момента принятия комиссией решения о включении кандидата в реестр кандидатур.

9. Департамент осуществляет информирование кандидатов, участвовавших в отборе, о результатах отбора в течение 10 рабочих дней с даты проведения заседания комиссии. Информирование осуществляется письменно посредством почтовой связи.

Информация о результатах отбора в течение 10 рабочих дней с даты проведения заседания комиссии размещается департаментом на Официальном Интернет-сайте исполнительных органов государственной власти автономного округа.

10. Документы кандидатов, участвовавших в отборе, могут быть им возвращены по письменному заявлению в течение трех лет со дня завершения отбора. До истечения этого срока документы хранятся в архиве департамента, после чего подлежат уничтожению.

11. Расходы, связанные с участием в отборе (проезд к месту проведения отбора и обратно, наем жилого помещения, проживание, пользование услугами средств связи и другие), осуществляются кандидатами за счет собственных средств. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: