Архив новостей

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Подписка на новости





«Ямал всегда делал ставку на инициативных и смелых людей». На Ямале ищут лучшего кандидата на должность директора департамента государственного заказа ЯНАО

15.05.2018 конкурсы
отправить по почте
версия для печати

Во вторник, 15 мая, на сайте аппарата губернатора ЯНАО стартовал приём документов на участие в открытом конкурсе по формированию резерва управленческих кадров на должность директора департамента государственного заказа ЯНАО (https://apparat.yanao.ru/info/news/21424.php). Подать заявку можно будет до 5 июня. Кандидаты должны иметь высшее образование и стаж работы по специальности (либо стаж госслужбы) – не менее 4-х лет.

Накануне принять участие в конкурсе призвал губернатор региона Дмитрий Кобылкин: «В качестве наставника принимал участие во Всероссийском управленческом конкурсе «Лидеры России. Ямал всегда делал ставку на инициативных и смелых людей, ценил профессионалов, уважал опытных и талантливых специалистов. Уверен, в профессиональном сообществе найдутся достойные претенденты, которые заинтересуются предложением и примут участие в конкурсе».

Курирует деятельность департамента государственного заказа заместитель губернатора Дмитрий Артюхов. В сфере его ответственности также находится работа с участниками и победителями конкурса «Лидеры России». Напомним, по предложению губернатора ЯНАО финалист конкурса Алексей Горпинченко был назначен на должность заместителя главы Нового Уренгоя и курирует в муниципальном образовании вопросы экономики.

«Мы недавно принимали в Салехарде победителей Всероссийского конкурса «Лидеры России». Все они, без исключения, сильные личности. Такой способ – поиска талантов с помощью широкого конкурса – очень хорошо себя зарекомендовал. Сегодня мы приглашаем к участию в конкурсе не только жителей Ямала, но и лучших специалистов со всех регионов страны. Должность, на которую мы ищем человека, непростая, требования очень высокие. Но и возможность попасть в команду Ямала представляется далеко не каждый день», - рассказал Дмитрий Артюхов.

По аналогии с «Лидерами России», открытый конкурс по формированию резерва управленческих кадров на должность директора департамента государственного заказа ЯНАО будет проходить в несколько этапов. Будут оценены профессиональные и личные компетенции кандидатов: управление процессами и ресурсами, ориентация на результат, мотивация, эффективная коммуникация. С 15 мая по 5 июня участникам необходимо заполнить заявку по установленной форме на сайте аппарата губернатора. Затем, ориентировочно в срок до 25 июня, состоится дистанционный этап конкурса. Он включает в себя мотивационное письмо и видеопрезентацию. Кандидатам также предстоит пройти тестирование в сфере закупочной деятельности и противодействия коррупции. Очный этап конкурса пройдёт в столице региона – Салехарде – в начале июля. В ходе него эксперты оценят уровень кругозора и личностных и управленческих компетенций конкурсантов, а участникам необходимо будет предоставить комиссии полный пакет документов и принять участие в групповой работе, мозговых штурмах. Проводить отбор будут представители научных и образовательных организаций, общественных советов, а также приглашённые эксперты в области оценки персонала и закупочной деятельности. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: