Архив новостей

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Подписка на новости





Комиссиям по делам несовершеннолетних и защите их прав в России исполнилось 100 лет. Дмитрий Кобылкин вручил лучшим специалистам награды в честь юбилея

14.03.2018 поздравление
отправить по почте
версия для печати

Сегодня в Салехарде губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин лично поздравил ямальских специалистов, принимающих участие в обеспечении благополучия и спокойствия юных северян, со 100-летием комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав.

В рамках торжественной церемонии, прошедшей в Культурно-деловом центре окружной столицы, глава арктического региона вручил заслуженные награды. Так, звание «Почётный работник сферы воспитания детей и молодёжи Российской Федерации» присвоено заместителю начальника отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации города Ноябрьска Татьяне Сичкарь; нагрудным знаком «Отличник здравоохранения» награждена медицинская сестра Ямало-Ненецкого окружного психоневрологического диспансера Галина Кутьина.

Почётной грамотой губернатора ЯНАО награждены заместитель директора по социальной работе средней общеобразовательной школы №4 Салехарда Татьяна Горбунова, главный специалист департамента социальной защиты населения Ямала Тамара Кремлёва и другие специалисты разных отраслей и муниципальных образований округа, осуществляющие свою деятельность по защите прав и интересов ямальских детей.

«Благодарю вас за вашу очень ответственную работу и неравнодушное отношение, за то тепло ваших сердец, которые чувствуют все, кому вы помогаете. Я горжусь, что работа с детьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию, на Ямале поставлена на высоком профессиональном уровне», – сказал Дмитрий Кобылкин.

Всего в честь 100-летия комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав награды получили 38 человек, как от главы арктического региона, так и от председателя ямальского Законодательного собрания Сергея Ямкина.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: