Архив новостей

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Подписка на новости





Кампания финпомощи на улучшение жилищных условий для бюджетников Красноселькупского района продлена

06.10.2016 жилищная политика
отправить по почте
версия для печати

Фонд жилищного строительства ЯНАО (ФЖС ЯНАО) в Красноселькупском районе продлил заявочную кампанию в рамках реализации мероприятий по оказанию финансовой помощи для улучшения жилищных условий отдельных категорий граждан Ямала (для бюджетников) с 5 октября по 5 января 2017 года.

На сегодня в целом по округу участниками мероприятий для бюджетников стали более 600 граждан. Из них финансовую помощь в рамках программы получили около 400 человек. Всего в фонде принято более 1 тыс. 399 заявлений от желающих принять участие в мероприятиях.

Прием заявлений в рамках программы фонда продолжается в пяти муниципальных образованиях: в городах Лабытнанги, Ноябрьск, Муравленко, а также Красноселькупском и Надымском районах.

Напомним, что ФЖС ЯНАО начал реализацию мероприятий по оказанию финансовой помощи для улучшения жилищных условий отдельных категорий граждан Ямала (для бюджетников) 11 августа 2014 года. Программа рассчитана на работников бюджетной сферы, за исключением граждан, должность которых отнесена к государственной и (или) муниципальной службе. То есть в программу попадают: медицинские работники – специалисты с высшим и средним профессиональным образованием; педагогические работники; работники учреждений сферы культуры; работники центров занятости населения; социальные работники и специалисты по социальной работе; тренеры, методисты спортивных учреждений; работники сферы молодежной политики и туризма; представители средств массовой информации.

Получить финансовую помощь имеют право граждане России, признанные нуждающимися в улучшении жилищных условий, постоянно проживающие в округе. Подробности участия в программе можно узнать в положении, которое опубликовано на сайте фонда http://fgs.gov.yanao.ru/, а также в управлениях жилищной политики муниципалитетов, в Ноябрьске – в офисе фонда. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: