Архив новостей

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Подписка на новости





Ямальское предприятие «Ныда-ресурс» заключило сразу несколько контрактов на престижной международной выставке

09.02.2017 агропромышленный комплекс, события
отправить по почте
версия для печати

В эти дни в Москве проходит 24-ая выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспко-2017». Это крупнейший в России и Восточной Европе международный форум, который является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия.

От Ямала на форуме присутствуют заместитель директора департамента агропромышленного комплекса, торговли и продовольствия Станислав Закревский и руководитель ООО «Ныда-ресурс» Жанна Гусак. Продукция ямальского предприятия заинтересовала сразу несколько регионов России и зарубежья – Московскую, Томскую и Ярославскую области, а также Республику Беларусь. «Мы заключили соглашения о поставке сырья – мяса оленя и рыбы частиковых видов, - рассказала Жанна Гусак, - а также полуфабрикатов и готовой продукции из мяса, рыбы и ягод».

Для ямальского агропрома новые деловые знакомства, состоявшиеся на выставке, очень значимы. «В этом году мы приехали на «Продэкспо» только в качестве гостей, чтобы подробнее изучить предложения и современные тенденции на продовольственном рынке, - отметил Станислав Закревский, - но уже в следующем году мы намерены представить на этой престижной выставке лучшую продукцию ямальских производителей».

Наша справка. ООО ПФ «Ныда-ресурс» - молодое предприятие в Надымском районе – на рынке с 2011 года. Специализируется на переработке местной сельскохозяйственной продукции и изготовлении полуфабрикатов из экологически чистого сырья – мяса северного оленя, рыбы и ягод. Продукция предприятия обладает многочисленными государственными сертификатами и наградами. В их числе – золотая медаль выставки «Малый и средний бизнес России», победа на агропромышленной выставке УрФО в Екатеринбурге, главный приз окружного конкурса «Лучшее на Ямале», диплом за активное участие в Выставке инновационных продуктов и технологий в рамках VII Международного форума по интеллектуальной собственности EXPOPRIORITY-2015 и множество других достижений.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: