Архив новостей

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Подписка на новости





Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин встретился с представителями общественной организации «Союз женщин России»

17.07.2017 события
отправить по почте
версия для печати

Глава региона Дмитрий Кобылкин провёл рабочую встречу с ямальским активом общественного объединения «Союз женщин России». На встрече присутствовали председатель окружного отделения Ольга Беседина, руководитель службы записи актов гражданского состояния ЯНАО Елена Мякинина, руководитель службы по делам архивов ЯНАО Наталья Головина и председатель Совета старожилов города Салехарда Татьяна Гостюхина.

«Вопросы материнства и детства, культуры, искусства, заботы о ветеранах – эти и многие другие сферы жизни вам очень близки, - заявил губернатор, обращаясь к представителям общественной организации. – Ваш опыт здесь неоценим. Хочу поблагодарить вас за те добрые дела, которые вы делаете. Успех развития Ямала, страны в целом во многом зависит от гражданской активности населения. Убежден, мы и дальше совместными усилиями будем активно работать на благо нашего региона».

О текущей деятельности организации главе региона рассказала Ольга Беседина: «На данный момент мы работаем над двумя интересными проектами: это школа семейного чтения и создание театра в Салехарде. Один спектакль для детей, под названием «Крокодил», у нас уже состоялся в конце прошлого года и имел большой успех. Плотно взаимодействуем с муниципалитетами: совместно с департаментом социальной защиты региона организовали конкурс «Моя семья». Также к 9 мая реализовали проект «Война и Победа в моей родословной», сделали фильм. Проводим конкурс «Славим человека труда!», получили на это грант Президента Российской Федерации».

За активное участие в деятельности Совета старожилов города Салехарда губернатора поблагодарила руководитель Совета Татьяна Гостюхина и вручила главе региона памятную грамоту в связи с 25-летием организации.  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: