Архив новостей

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Подписка на новости





На Ямале состоялось заседание Региональной коллегии территориальных органов федеральных органов исполнительной власти.

24.06.2015 исполнительные органы государственной власти
отправить по почте
версия для печати

По поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации Игоря Холманских главный федеральный инспектор по Ямало-ненецкому автономному округу Александр Ямохин провел заседание Региональной коллегии территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, находящихся в пределах Ямало-Ненецкого автономного округа.

Согласно повестке на Региональной коллегии были рассмотрены вопросы: о деятельности органов исполнительной власти автономного округа и органов местного самоуправления по реализации Стратегии противодействия экстремизму в РФ до 2025 года; о результатах работы территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти ЯНАО и органов местного самоуправления по выполнению федерального законодательства и решений Президента РФ по обеспечению безопасности дорожного движения; о повышении эффективности информационного взаимодействия органов власти всех уровней.

В работе Региональной коллегии принял участие заместитель Губернатора Ямала Михаил Каган. Он проинформировал участников встречи о работе, проводимой в регионе по реализации Стратегии противодействия экстремизму, а также о мерах, принимаемых в округе по выполнению федерального законодательства и решений Главы государства по обеспечению безопасности дорожного движения.

В режиме видеосвязи в работе коллегии также приняли участие главы Нового Уренгоя – Иван Костогриз и Лабытнанги – Олег Черевко. Прозвучали доклады о результатах работы органов местного самоуправления по выполнению федерального законодательства и решений Президента Российской Федерации по обеспечению безопасности дорожного движения, а также об организации работы по профилактике проявлений экстремизма в образовательной и молодежной среде в Новом Уренгое.

С докладом о повышении эффективности информационного взаимодействия органов власти всех уровней с управлением Росреестра по Ямало-Ненецкому автономному округу и управлением Федеральной налоговой службы по округу выступили и.о. руководителя управления Росреестра по ЯНАО Андрей Кожин и руководитель управления Федеральной налоговой службы по ЯНАО округу Елена Горгоц.

Решения, принятые в ходе заседания Региональной коллегии, взяты на контроль главным федеральным инспектором по Ямало-Ненецкому автономному округу Александром Ямохиным.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: