Архив новостей

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Подписка на новости





Ямальские МФЦ – в числе лучших по итогам Всероссийского конкурса

14.04.2017 население, связь и информатизация
отправить по почте
версия для печати

Подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучший многофункциональный центр России» 2016 года (http://economy.gov.ru/minec/about/structure/depGosRegulirInEconomy/2017130401).

В числе лучших региональных МФЦ по реализованным в центрах проектам отмечен МФЦ Ямало-Ненецкого автономного округа. В ряду победителей также МФЦ Липецкой, Московской, Ростовской, Томской, Тульской, Тюменской областей и города Санкт-Петербург.

Лауреаты конкурса «Лучший многофункциональный центр России» будут награждены благодарностями Правительства РФ и Министерства экономического развития РФ. Всего на конкурс в 2016 году поступило 135 заявок от 64 субъектов РФ, из них только 124 были допущены к основному этапу.

Напомним, Всероссийский конкурс «Лучший многофункциональный центр России» проводится Министерством экономического развития в соответствии с распоряжением Правительства РФ. Конкурс проводился по нескольким номинациям: «Лучшая практика по информатизации МФЦ», «Лучший универсальный специалист МФЦ» и «Лучший МФЦ». При этом в номинации «Лучший МФЦ» определяют победителей по следующим категориям: I категория (МФЦ с количеством действующих окон обслуживания не менее 20), II категория (МФЦ с количеством действующих окон обслуживания менее 20) и категория «Проект». Каждый претендент представлял описание реализованного на базе центра проекта по совершенствованию деятельности учреждения. Материалы по проектам учитывались при определении сильнейших среди центров I и II категорий. Отдельно отмечались проекты МФЦ, не ставших лауреатами по I и II категориям.

В службе по связям с общественностью ГУ ЯНАО «МФЦ» сообщили, что ямальцами был представлен проект «Система дистанционного обучения в ГУ ЯНАО «МФЦ». Благодаря удачной реализации проекта обеспечена возможность проведения обучения, проверки знаний и аттестации работников без выезда к месту обучения по разработанным специализированным курсам. При вводе системы дистанционного обучения достигнута значительная экономия средств ГУ ЯНАО «МФЦ» и на уровне субъекта.  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: