Архив новостей

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Подписка на новости





I Съезд представителей туриндустрии Ямала получил поддержку федерального центра

01.11.2017 туризм
отправить по почте
версия для печати

Салехард готовится к приезду участников и гостей I Съезда представителей туриндустрии Ямало-Ненецкого автономного округа. До масштабного события осталась ровно неделя, официальное открытие – 8 ноября.

По информации организаторов, ямальское событие получило поддержку федерального центра: участником мероприятия станет, например, Евгений Куделя, начальник управления государственных туристических проектов и безопасности туризма Федерального агентства по туризму Российской Федерации.

Планируется, что в рамках съезда специальная комиссия, состоящая из представителей ведущих мировых и отечественных туроператоров, оценит туристический потенциал арктического региона. Ростуризм, наряду с другими членами комиссии, составит список лучших для гостей мест Ямала и поможет «приготовить» турпродукт с уникальными особенностями автономного округа: северным сиянием, чаепитием в чуме, строганиной, катанием на оленьих упряжках, национальными видами спорта, мерзлотниками – всем тем, что делает Ямал брендовым регионом российской Арктики для путешественников.

Отметим, что в ямальской столице на съезде соберутся также владельцы ресторанов и гостиниц, руководители органов власти и транспортных компаний, представителей национальных общин, журналисты и блогеры.

На дискуссионных площадках будут приниматься решения по развитию турбизнеса в муниципалитетах округа и созданию уникальных услуг в При- и Заполярье.

Подробнее о съезде здесь: http://turforum.yanao.ru и здесь: http://yamolod.ru/i-sezd-predstaviteley-turistskoy-industrii/

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: