Архив новостей

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Подписка на новости





Ремонт участков автомагистрали «Сургут – Салехард» идёт полным ходом

22.08.2017 транспорт
отправить по почте
версия для печати

Продолжается капитальный ремонт на многих участках трассе «Сургут – Салехард». Так, на участке «Пурпе – Пуровск» работа уже завершена Специалисты АО «Ямалавтодор» заменили 311 железобетонных плит на новые. А на участке «Старый Надым – Надым» ремонт – на финальном стадии. Здесь отремонтировано покрытие проезжей части, укреплены обочины. Работа выполнена сотрудниками ООО «РТП» на 99%.

Подходит к завершению и капитальный ремонт на участке «Пуровск – Коротчаево». На протяженности 8,58 км сотрудники ООО «Уренгойдорстрой» укрепляют откосы, устанавливают дорожные знаки. Здесь работа выполнена на 98%. В ходе ремонта на этом участке дороги компания «Ямалавтодор» меняет железобетонные плиты и устраняет просадки на протяженности 1,5 км. Объем работ выполнен на 70%.

Капитальный ремонт участка «Граница ЯНАО – город Губкинский» на протяженности более 3 км выполнен на 80%. Здесь сотрудниками ООО «ТДК» устраивается нижний и выравнивающий слой черного щебня и нижний слой асфальтобетона. Отдельные плиты основания дорожной одежды меняются работниками АО «Ямалавтодор», проводится фрезерование асфальтобетонного покрытия.

Специалисты ООО «РТП» продолжают ремонтные работы по укреплению обочин щебнем, на участке «Ж.-д. ст. Ныда – Пангоды». Ведется ремонт покрытия проезжей части и ремонтируются водопропускные трубы. Протяженность данного участка составляет 5,31 км. Работы выполнены на 65%.

Полным ходом идёт капитальный ремонт автодороги «Салехард – Лабытнанги». На участке протяженностью 5,14 км специалисты ЗАО «Партнер» устраивают основание дороги, дорожную «одежду» и укрепляют обочины.

Производится фрезерование асфальтобетонного покрытия с демонтажем плит по правой стороне дороги на подъезде к поселку Ханымей. Сотрудники «Ямалавтодор» укладывают новые и ранее демонтированные плиты. Также на данном участке производится устройство выравнивающего слоя и верхнего слоя покрытия из асфальтобетонной смеси.

На участке «Коротчаево – Новый Уренгой», автодороги «Сургут – Салехард» АО «Ямалавтодор» проводит работы по укреплению обочин, прибровочной полосы и откосов. А на участке «Правохеттинский – Старый Надым» начались работы по досыпке обочин грунтом. Протяженность данного участка – 4 км. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: