Архив новостей

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Подписка на новости





Ремонт региональной дороги «Сургут – Салехард» близится к завершению

13.09.2017 транспорт
отправить по почте
версия для печати

Ремонтные работы в полном объеме на всех участках автодороги «Сургут – Салехард» будут завершены в срок.

На минувшей неделе закончен ремонт на участке «Граница ЯНАО – Губкинский». Сегодня заканчивается капитальный ремонт на других двух отрезках этого же участка. На 95% выполнено асфальтирование дороги протяженностью более трех километров. И о 75%-ном выполнении доложили дорожники, ведущие замену плит на асфальтобетон. В целом здесь заменят 133 плиты на асфальт.

К завершению близится ремонт и на участке «Пуровск – Коротчаево». Здесь на участке протяженностью около двух километров меняют железобетонные плиты и устраняют просадки, работа выполнена на 88%.

На участке «ж.-д. ст. Ныда – Пангоды» укрепляют обочины щебнем, ремонтируют покрытие проезжей части и водопропускные трубы. Работы на протяженности 5,31 км участка выполнены на 87%.

На автомобильной дороге «Подъезд к поселку Ханымей» ведется фрезерование асфальтобетонного покрытия с демонтажем дорожных плит. Укладывают новые плиты, устраивают асфальтобетон на участке протяженностью 1,29 км. Работы выполнены на 70%.

Дорожники укрепляют обочины, прибровочную полосу и откосы из торфо-песчаной смеси на участке «Коротчаево – Новый Уренгой». Протяженность участка составляет 1 км, работы выполнены на 68%.

На 65% выполнен капитальный ремонт автомобильной дороги «Салехард – Лабытнанги». На участке протяженностью более 5 км ведется устройство дорожной одежды, укрепление обочин и дальнейшее обустройство. На автомобильной дороге «Ноябрьск – Вынгапуровский» специалисты устраивают выравнивающий слой из асфальтобетонной смеси.

На капитальном ремонте участка «Пуровск – Коротчаево» дорожники на более восьми километрах автодороги заменили железобетонные плиты на асфальтобетон. Отремонтировали три участка региональных трасс общей протяженностью чуть менее двух километров, заменили 611 железобетонных плит на новые.  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: