Новости

01.02.2016 Ямальские инспекторы охраны биоресурсов считают следы обитателей леса

Перепись по следам на снегу. На всей территории округа в это время года проводится так называемый «зимний маршрутный учет». Инспекторы биоресурсов на снегоходах и лыжах ездят по лесам и подсчитывают поголовье промысловой дичи.

26.01.2016 О подготовке материалов, подлежащих государственной экологической экспертизе, в целях оценки воздействия на окружающую среду объемов (лимитов и квот) добычи охотничьих ресурсов

Департамент природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа информирует о начале подготовки материалов, подлежащих государственной экологической экспертизе, в целях оценки воздействия на окружающую среду объемов (лимитов и квот) добычи охотничьих ресурсов в ЯНАО в период охоты с 01 августа 2016 г. по 01 августа 2017 г.

Информация по запрету промысла муксуна на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и новым Правилам рыболовства.

28 ноября 2014 года Министерством юстиции Российской Федерации был зарегистрирован приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 11 ноября 2014 года № 441 «Об установлении ограничений рыболовства муксуна в водных объектах рыбохозяйственного значения Обь-Иртышского рыбохозяйственного района с 2015 года (за исключением рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, а также рыболовства в целях аквакультуры (рыбоводства)).

информация по запрету вылова муксуна на 2015 год и новым Правилам рыболовства

версия для печати
отправить по почте