Новости

Всероссийский форум национального единства 22 - 24 ноября 2017 года г. Пермь

В городе Салехарде 14 ноября состоится «круглый стол» на тему «Межнациональная тематика в условиях «цифры» 

27 ноября 2017 года в городе Салехарде состоится заседание консультативного совета по вопросам этноконфессиональной политики при Губернаторе Ямало-Ненецкого автономного округа

Подведены итоги дополнительного конкурса на предоставление субсидий из окружного бюджета на реализацию проектов (программ) в сфере национальной политики.

Резолюция международной научно-практической конференции «Деструктивные и псевдорелигиозные организации, секты и культы: вызовы и пути решения» 

В городах Надым, Губкинский и Новый Уренгой состоялись встречи с представителями общественных объединений в формате «круглых столов»

В городах Надыме, Губкинский, Новый Уренгой с 12 по 14 октября состоятся «круглые столы» по темам «Ямальская молодежь в национальной политике региона», «Социально-культурная адаптация мигрантов и некоммерческие организации. Новые реальности и позитивные практики» 

На форуме-диалоге «Языковая политика: общероссийская экспертиза» наградят лауреатов Всероссийской премии «Ключевое слово»

Конкурсная документация на участие в конкурсе на предоставление субсидий национально-культурным автономиям и социально ориентированным некоммерческим организациям (с формой конкурсной заявки)

Приглашение к участию в конкурсе на предоставление субсидий национально-культурным автономиям и социально ориентированным некоммерческим организациям в Ямало-Ненецком автономном округе на реализацию проектов (программ) в 2017 году

Большой этнографический диктант напишут 3 ноября

О результатах конкурса по распределению и предоставлению субсидий из окружного бюджета бюджетам муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе на реализацию окружного проекта «ЯМАЛая Родина» в 2018 году.

Игорь Баринов: «Необходимо ускорить унификацию системы региональных органов власти, занимающихся регулированием межнациональных отношений»

Игорь Баринов: «Мир и единство невозможны без сохранения уникального культурного наследия, которое хранят языки народов России и русский язык»

В селе Мужи прошел первый открытый районный этнофорум «Мой Шурышкарский».

13 июня совершено освящение храма-часовни в поселке Пельвож.

12 июня Федеральное агентство по делам национальностей превратит центр Москвы в «Многонациональную Россию»

10 июня Салехард отмечает "Сабантуй 2017"

Более 500 заявок из регионов России за два месяца поступило на соискание Всероссийской общественной премии за сохранение языкового многообразия «Ключевое слово». Их прием продлен до 20 июня.

04.05.2017 Как помочь защитить молодежь от влияния деструктивных религиозных течений? Обсудили на "круглом столе" в Ноябрьске.

26.04.2017 25 апреля 2017 года подведены итоги конкурса по предоставлению субсидий из окружного бюджета национально-культурным автономиям и социально ориентированным некоммерческим организациям в Ямало-Ненецком автономном округе на реализацию проектов (программ) в сфере национальной политики.

25.04.2017 В Администрации Надымского района обсудили ход строительства нового храма.

11.04.2017 Рекомендации "круглого стола" Комитета Государственной Думы по делам национальностей на тему "Деятельность органов местного самоуправления по реализации государственной национальной политики Российской Федерации" от 03.03.2017 года.

06.04.2017 С 30 марта начинается прием заявок на соискание Всероссийской общественной премии за сохранение языкового многообразия «Ключевое слово»

04.04.2017 В городе Ноябрьске 31 марта 2017 года состоялся круглый стол, затрагивающий вопросы межнациональных и межконфессиональных отношений.

30.03.2017 На Международном арктическом форуме дан старт первому этапу проекта ФАДН России «Дети Арктики. Дошкольное образование»

22.02.2017 Приглашение к участию в конкурсе по предоставлению субсидий национально-культурным автономиям и социально ориентированным некоммерческим организациям в Ямало-Ненецком автономном округе на реализацию проектов (программ) в 2017 году

20.01.2017 Межнациональную работу признают общественно полезной услугой




версия для печати
отправить по почте